黑暴骑劫中学 复课日煽罢课 登录|注册
黑暴骑劫中学 复课日煽罢课 >新闻 >重点新闻推荐

黑暴骑劫中学 复课日煽罢课-世界上最大的航母

黑暴骑劫中学 复课日煽罢课

黑暴骑劫中学 复课日煽罢课

图:多名身着校服的中学生昨日在多区暴乱现场被警方拘捕  黑暴煽惑荼毒复课学子。全港高中生停课四个月后昨日复课,但有人「骑劫」多间学校名字、以所谓关注组之名鼓动学生示威罢课,当中包括教协理事张锐辉任副校长的保良局李城璧中学。多名身穿校服的学生昨日因涉嫌藏有攻击性武器被捕,学界忧虑近日再有人借故煽惑学生上街,呼吁各学校明确与暴力割席,更不容他人利用学校名义煽动学生违法。家校会主席汤修齐表示,年轻人易受社交媒体影响作出激动行为,呼吁家长留意子女行为,以免他们前途尽毁。教育局表示,对于有身穿校服的年轻人被捕,感到忧虑和心痛,呼吁学生切勿参与违法或可能危及人身安全的行动。\大公报记者 唐晓明  中三至中五迎复课日之际,黑暴魔掌再伸向校园。包括教协理事张锐辉任副校长的李城璧中学等多间声称学校「反修例关注组」,昨日发起罢课、游行。当中,有声称九龙华仁书院、协恩书院及嘉诺撒圣玛利书院关注组联署鼓动,而圣保罗书院则约有30名学生于上课前在校门外静坐。资料显示,去年黑暴肆虐,煽动学生罢课走上街头,上述「关注组」于该段时间差不多同一时间出现。多间被「骑劫」校名的包括林大辉中学、浸信会吕明才中学及培道中学等校昨日发声明,澄清与这些「关注组」无关。  教联会:校方应澄清并严肃处理  《大公报》向李城璧中学查询该「关注组」是否获校方或保良局授权的组织,以及昨日有无学生罢课和缺席等。校方回应称,学生出席率如常,没有人参与罢课;该「关注组」并非由该校成立,与校方并无关系,学校亦没有该小组的资料。校方又称,「如个别学生对某社会议题有兴趣,学校鼓励学生作多方面思考,保持客观和作出理性的判断,并珍惜学习时间。」  对于有人在网络上煽动年轻人参与违法活动,教联会主席黄锦良说,学校若发现有人利用学校名义发动或煽动违法行为,校方应尽快澄清,并严肃处理校内外的政治活动,以免让学生成为政治炮灰,断送前途。  教育评议会主席何汉权表示,「黄媒」、「黄师」及煽暴派立法会议员自去年修例风波以来,从未与暴力违法行为割席,在他们的影响和煽动下,至今仍有未成年人士参与违法活动。他呼吁青年学生认清暴力违法行为的严重性。家校会吁家长留意子女行为  汤修齐表示,年轻人在政治敏感的时刻容易受社交媒体言论影响而作出冲动行为,最终影响一生。他呼吁家长留意子女行为,保持沟通,让子女有机会从多角度思考,明辨慎思及明白守法精神,切勿因一时冲动令前途尽毁。

责任编辑:太平公主怎么死的
黑暴骑劫中学 复课日煽罢课版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑暴骑劫中学 复课日煽罢课,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑暴骑劫中学 复课日煽罢课”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑暴骑劫中学 复课日煽罢课授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑暴骑劫中学 复课日煽罢课 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: